[新片] 最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ [压片重发]

最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ [压片重发]

[原文dioguitar23][ww837754压制]
如果支持我 压制影片 ,多给红心,日后为大家把 1G~4G 的影片
                       压制到600~700M(AVI)或250~400M(RMVB)

【影片名稱】:01/05 最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:600M
【影片時間】:90分
【影片類別】:无码
【種子制作】:ww837754
【種子期限】:光纤做种,白天不定时补种
【驗證碼】  :1cde09e43da830ff8de902e14661498588a2192b
【海報預覽】:种子里也有图片

喜欢的话点击『支持楼主』支持度会+1

附件

ww837754@SexInSex@010509-953-HD.torrent (26.98 KB)BT资源

2009-1-5 17:29, 下载次数: 7503

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-6 02:03

极品好贴  谢谢楼主分享!看片不忘发帖人!!

第一个送上红心,刚才看到了2.3G的版本,硬盘告急,楼主真是体贴人,万分感谢!

看来我发现的蛮早的啊.女的很漂亮,谢谢楼主发帖,送上红心。

身材實在是太好了
  等到超級好貨色了
    感恩啊
     無私供貨大大...謝啦

好多啊,都是不错滴片子,我先下几部来看看

看来我发现的蛮早的啊.女的很漂亮,谢谢楼主发帖,送上红心。
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -2 请不要复制他人回复 2009-1-5 17:51

哈哈!这个谣确实很不错,很风骚啊,看她的样子我忍不住打飞机!

你是誰........怎麼有3883

非常美丽的姑娘,身材真的很正点。感谢楼主提供。