[交流] 发自内心的感言!!!

发自内心的感言!!!

今天很认真的把论坛看了一遍,完完整整的了解了一下.让我受益非浅啊,真的是这样认为.我去过很多论坛,也做过很多次斑竹,现实生活中我是一个管理人员.学的专业也是管理,但是这里的管理.这里的内容,让我能感受到现实中的管理,现实中管理的竞争,确实.我们的激励方案通过员工表现给予不同的奖励.不同的奖励也设置了不同权利.似乎这里的管理和我们的一样,讲究公平.公正.在论坛我确确实实的看到了.也能体会的到.
       我很久前就注册过,那时候还开放注册.好奇心让我只是关注里面的内容,但并不敢回复,因为不了解论坛.但还踩到地雷了(扣分了).我认为浏览就可以增加点击率,可以用时间增加金钱1(我以前的论坛是这样),当我完整的看完,才明白,这里不仅能让我学到东西体会到现实管理的步伐,还能让自己更加充实.虽然我的ID丢过,虽然我被扣过,但是从现在,从了解过的本论坛,我会努力一点一点让自己变的强大.能向各位管理高层一样.做一个有能力有责任的人.也做一个能为论坛有用的人.也希望我的努力能让让自己学的更多.更有用.希望各位能帮助到我.有问题能及时给我回馈,给我帮助,先谢谢你们.本人愿意接受各位的辅导与支持

感谢楼主对论坛的管理给予这么高的评价,这是很多人努力的结果,只不过有一点楼主也违规了,论坛不允许公布QQ号码以及邮箱地址,希望你可以编辑下!

其实,在这背后有很多歉意跟委屈的。
有很多会员觉得管理每个分区的都是认识的,都是“一伙的”。
其实,我们是“一家的”,我们的家就是SIS色中色。我们把这里的每一位到访者都当朋友,当兄弟。

人无完人,每个人都会犯错误。
还是希望可以多一些理解,多一些沟通。
会员来SIS的目的是为了找到自己想要看的,想要下载的东西。
管理来SIS是为了会员们可以更方便的找到你们想要的。
很多时候看见很多投诉,很无奈。多几条短消息,多一点沟通,什么问题都可以解决的。
我们的管理不是专制的,是民主的。每个人犯了错都愿意去承担,去改正。

回复 1楼 的帖子

知道珍惜了 就要认真阅读一下
http://66.90.77.254/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC

引用:
原帖由 飞天神火 于 2008-3-31 05:02 发表
其实,在这背后有很多歉意跟委屈的。
有很多会员觉得管理每个分区的都是认识的,都是“一伙的”。
其实,我们是“一家的”,我们的家就是SIS色中色。我们把这里的每一位到访者都当朋友,当兄弟。

人无完人,每个人都会犯错误。
还是希望可以多一些理解,多一些沟通。
会员来SIS的目的是为了找到自己想要看的,想要下载的东西。
管理来SIS是为了会员们可以更方便的找到你们想要的。
很多时候看见很多投诉,很无奈。多几条短消息,多一点沟通,什么问题都可以解决的。
我们的管理不是专制的,是民主的。每个人犯了错都愿意去承担,去改正。
       感谢楼主对论坛的管理给予这么高的评价,这是很多人努力的结果,只不过有一点楼主也违规了,论坛不允许公布QQ号码以及邮箱地址,希望你可以编辑下!
有点让我想起中央电视台的一句广告词:把窗户打开,阳光就能照射近来.我们的心就会更宽阔.每人付出一点,论坛会更加团结,呵呵