[投诉] 我的存款怎么办?

我的存款怎么办?

原来有银行的时候在色中色人民银行存了1000金币的存款,后来论坛改版取消了银行,经联络论坛管理人员得知可找原来开银行的兄弟要回存款,但是我多次发信息给我为花狂兄,但均未得到回复,请各位大大帮助解决阿!

没有取消银行啊,人民银行现在也还在,不太懂楼主的意思……

那请问现在如何进入银行?我咨询的管理员,说银行取消了!

http://www.sexinsex.net/forum/bank.php
或者把前半部分换成你正在使用的地址

本银行信誉第一,接到储户求助,第一时间解决!
兄弟你这是从何说起,在下从未接到你的短信 ,你的帐户一切正常!
[badbaby 账户信息] 开户时间: 2007-6-28 18:54, 账户状态: 正常使用  
活期储蓄
操作金额: 0枚   生效时间: 2007-9-9 00:18  
定期储蓄
操作金额: 1100枚   定期利率: 5‰   生效时间: 2007-9-9 00:31   到期时间: 2007-10-9 00:31

被冤枉的感觉,也不是很糟糕

早就到期了,不知道是不是利滚利?

回复 6楼 的帖子

不会滚利.

取回来再存就相当于30天滚利一次~

引用:
原帖由 小色虎 于 2007-12-28 02:01 发表
不会滚利.

取回来再存就相当于30天滚利一次~
如果不是利滚利,建议银行开通短信告知业务,此业务可以收费定制,比如每条短信10个金币,存款到期后,由银行短信通知客户是转存还是提取,这样对银行和客户都有利,是双赢.

行长不必怕麻烦,这个业务不需要太多技术,如果你们不愿意做,可以打包给我的.

相信第一家开通这个业务的人,会盈利更多.

引用:
原帖由 回眸 于 2007-12-28 02:07 发表

如果不是利滚利,建议银行开通短信告知业务,此业务可以收费定制,比如每条短信10个金币,存款到期后,由银行短信通知客户是转存还是提取,这样对银行和客户都有利,是双赢.

行长不必怕麻烦,这个业务不需要太多技术,如 ...
那就必须设置用户选择,不能强制进行10金币的短信,比如我,就会经常自己去看,不用 通知…… 也就是白收我 10金币了…

回复 8楼 9楼 的帖子

呵呵,好像在现实中也是一样,没有银行有定期存款到期后通知储户的业务。

双赢就更谈不上了,好像损失更大的是银行吧!

10金币?太少了,50金币手续费对银行来说都不合适。