[求助] 为什么我输钱了?

为什么我输钱了?

在    阿斯顿维拉(+0.5) vs 利物浦    这样比赛中,我记得我是买2800金利物浦胜,

比赛结果是1:2,利物浦胜,为什么我还要-2800?

有兄弟帮一下忙吗?

..

附件

估计是系统出错,PM一下足球负责的斑竹。帮你更正就OK了

沒押中  當然輸,自己看 以後截圖要完整~

附件

回复 #3 jworkg 的帖子

如果是看截图,看结果,我当然是输了,这样看,我是没押中,
但问题是我本来就是押 利物浦 胜的, 是不是系统错误的把
我的认为是押 阿斯顿维拉 胜,所以我输了?

是您自己沒看清楚押錯邊,系統到目前還很ok..

回复 #5 jworkg 的帖子

呜...不是我这么倒霉吧?呜....本来想着一定可以进口袋的钱又没有了....

好黑仔啊............

谢谢J大~!

回复 #6 violenceshu 的帖子

左边默认是主队,兄弟是不是看错了?我记得这一场兄弟和我一样都是押阿斯顿维拉的,呵呵

回复 #7 wormleigh 的帖子

唔...啊...呜.....

输得好冤枉啊...我的钱啊...

没办法...下次得看"准" ...

回复 #9 violenceshu 的帖子

:s_6: 不是你压错了 你压的是亚洲盘 关键是按比分算的 利物浦让半球呢 净胜的不够 所以就输了 以后看清楚吧 一般分亚洲跟欧洲的 我在亚洲上吃亏大了 老输:s_20: :s_20:

回复 #10 shandan 的帖子

让半球的盘口照样是利物浦赢啊……