[投诉] 我的帖子被无缘无故的给撤消评分已24小时过去无任何回复!

我的帖子被无缘无故的给撤消评分已24小时过去无任何回复!

我看免空区人手不够啊,记得前几天光头杀手任为斑竹2天不到又换人。我的贴子“http://67.220.91.15/bbs/thread-2385885-1-1.html
在2009-9-12 17:23 收到短消息 内容把我的原创150奖励分给拿走。 以下图:

奇怪的是斑竹的操作理由既然为”
发表时间: 2009-9-8 18:20
所在论坛: ClubBox Exeem 免空区
所在主题: xiangxianglive作品!超级美女无码系列之二(不是精品我不发!)[AVI/699.81 MB]

评分分数: 金币 -150 枚
操作理由: 收回自压奖励!“
这个使我看不懂,好歹也给个理由吧,如果我违反班归也要给出个理由,于是我就PM这为斑竹,还在免空的举报贴中发贴反应情况(不知道会不会违规) 在经过近24小时之后也无人处理。 我想问问到底是怎么回事?!为何扣我150分?!

引用:
自行原創壓片獎勵标準
要求:發布會員必須使用realplay截圖,截圖裏必須有清楚的論壇水印(論壇水印是論壇的地址加發帖會員的名字)算原創帖
評分:    600m以下額外獎勵100金币
          600m以上額外獎勵150金币,1威望
您的贴子提供的预览图明显不是realplay截图,不能按自压片奖励,版主撤销操作并无问题.

不对!在发贴时我已经问过斑竹 光头杀手问他这样的截图可以吗?他说可以的,这次的6部合集就算了,因为我已经上传好了,片字过大,个个都是600MB+ 不可能在重新修改。斑竹让我以后用REAL截图并且给予我奖励

以下是斑竹的贴

难道出尔反尔?

版主留言
光頭殺手(2009-9-9 18:38):可以沒問題 下次照新版規格式發帖子 至於兄弟親自壓的片子可以照舊 謝謝支持免空區

斑竹老大我想问下关于“所有原創上傳空間 需求上傳檔案影片名稱 譬如 : 論壇ID@sexinsex美少女 樹若菜”  
我都已经把文件上传好了,我的格式是論壇ID美少女 樹若菜 XXXXXXX   并没有加论坛地址(以前百科里说只要有一项均可) 这样算不算原创?对于突如其来的变化已经上传好准备发布难道还要在删除修改吗???

还有就是“要求:發布會員必須使用realplay截圖,截圖裏必須有清楚的論壇水印(論壇水印是論壇的地址加發帖會員的名字)算原創帖

我只加了SEXINSEX (也算是论坛的地址吧)可以通过吗?

贴子 地址 http://67.220.91.15/bbs/thread-2387762-1-1.html

等我联系一下该区版主吧,但是,“近24小时”你也有点着急了,毕竟管理都是有自己事情要做的,不能一直在线,偶尔一两天不上也很正常。

因为我的6部都是暴风的截图,虽然是违反版归,但我发了2部时意识到才和斑竹联系,由于斑竹说可以我之后发了其他4部也是暴风的图,如果这个能把我分收回那么其他5部也可以,所以我觉得有必要尽快解释清楚比较好所以很急,望各斑竹能够谅解,谢谢。

回复 5楼 的帖子

版主留言
超団長(2009-9-20 00:16): 11楼请看一下,如果没问题的话请给这位会员补分吧。
兄弟的心情我能理解,但版规是版规,光头兄是兼职来帮忙的可能有点不清楚免空区的情况!
自压要播放器截图是为了防止会员作弊直接PS水印在图片上!
你可以重新截图上传,我可以补分

我问过相同的问题,记得版主回答是如果要加原创分的话就必须要realplay截圖

可以联系斑竹啊 一般的话 如果没反映的话 就直接按报告 说为什么扣150分  有时候很多斑竹没24小时没在 所以建议不要发一个斑竹的消息

回复 6楼 的帖子

由于硬盘小,我的影片都被我删掉了,我知道了,以后我会严格按照斑归,并用REAL截图,希望你们不要把我其他5部片子的分数扣掉,发贴不易。

看来楼主你没看清楚发贴要求哦,以后要注意,否则碰到这种事情,心里是会很郁闷的,我理解。