[建议] 建议设立“内容待审修改区”类别

建议设立“内容待审修改区”类别

建议设立“内容待审修改区”
在下在论坛浸淫也多日了,以前总是默默看帖,偶尔回复,打打酱油而已;但最近空闲时间多一直想写一些文章评论或者发几部自己珍藏的片子,却苦于论坛规则严格一旦犯错好心可能变坏事儿的形势而不敢动手。
论坛设立规则是为了整体局面明确有序,其利自然不必讳言;但像我等手拙之辈,能力有限时间更紧既不能多产又不能多发,偶尔技痒却苦于规则限制不敢分享,某种程度上也限制了论坛的扩展。
所以希望能够建立一个“内容待审核修改区”这样我们发出去的东西可能不合规但是可以由版主们进一步修改,我们这些自己没办法保证发出的东西合格的吧友可以少获得甚至不获得奖励,这样既能让更多人发出珍藏又能让论坛的内容不至于混乱,只是辛苦了版主们。
不知道我的建议是否合适,权当假语村言吧

发帖前请阅读版规,如果非故意违规或重大违规,一般版主都不会作扣分等惩罚,比如重复帖,格式错误等。
如果觉得还是有问题,在帖子前段标注“初次发帖,请版主多多指教。”等字样。
如果有乱扣分的情况,可以来这里投诉的。

貌似第一社团属于交流区,规则没有那么多。

我是个新手,按照第一会所做种的要求,在亚洲有码转帖区发了个帖子,被版主删帖了,说是不能带有第一会所宣传文件的帖子在转帖区,扣了我10分,我觉得是我的问题,就认了。
于是把原来的帖子修改了一下,按照发帖区的教程仔细核对了一遍,上周五又在 新手会员原创BT发布区 发了一个帖子,今天上班一看,帖子被删除了,操作理由: 主贴内容不在本版范畴,删除。我看了下积分,还被扣了50金钱,我就感觉很不理解了,如果我发的帖子有问题,可以直接告诉我,我发帖发重复了?格式不对?或者图床不稳定?或者种子不好?(这些问题我都仔细查找了,真心没找到问题在哪)给这样一个是是而非的理由,就把帖子删了金钱给扣了,现在都是这样一棍子打死的么?私密趣事的版主就很不错啊,我发的帖子有问题,很详细的跟我说了问题出在哪里,叫我自己修改好再重发,因为第一次发帖,一共修改了3次,那边的版主就非常有耐心。如果还是被像新手BT区那样对待的话,我觉得我不会再有发帖的勇气了。

版主留言
亂花(2014-1-27 23:29): 正确答案。
引用:
原帖由 wanx180 于 2014-1-20 17:36 发表
我是个新手,按照第一会所做种的要求,在亚洲有码转帖区发了个帖子,被版主删帖了,说是不能带有第一会所宣传文件的帖子在转帖区,扣了我10分,我觉得是我的问题,就认了。
于是把原来的帖子修改了一下,按照发帖区 ...
BT转区的话我也可以解释一下,你的帖子因为内带本论坛的原创证明,所以就是原创贴,但是既然是BT转区,当然是主要还是转载啦,所以删帖无误
至于转区扣掉的十金币还是麻烦看下置顶的一些帖子:4.关于10金币的说明,近期有不少新人会员反应,这里再强调一遍,转区发帖是系统自动加金币的,1个帖子10金币,管理删除不合格帖子时是会扣除的,实际上会员是0损失的。

原创区的话麻烦给个链接,我也可以帮你看下,但是应该没有什么违规是扣50金币的吧,而且也没找到你说的50金币的扣分记录

回复 5楼 的帖子

1、我对于扣10金币没有意见,是我没有完全弄清楚版规,按照原创区的发帖格式在转帖区发帖,扣分我也是信服的。
2、关于被扣50金币,我没有截图,也就没有办法给自己证明。但是我准确确实记得周五下午我是202金币,周六周日没有登录,周一就变成了152金币,论坛也没有给我扣分的提示,不知道分去了哪里了。
3、这个是我在原创区发的帖子,已经被删除了,但是种子什么的都都还留着。这个是链接http://sis001.us/bbs/viewthread.php?tid=8960516
这个是被删帖原因 操作理由: 主贴内容不在本版范畴,删除。 我觉得版主起码应该让我们有一个修改的机会。

原创区的我给你解释吧  你的帖子问题在于种子的名称不对   你的片名叫做 天衣みつ 黒人中出し21連発 新入社員  那么你的种子应该为  wanx180@第一会所@天衣みつ 黒人中出し21連発 新入社員   但你的种子名称我们看的是  中出し21連発 新入社員
种子里面的文件 ID@www.sis001.com.url   应该修改为  wanx180@www.sis001.com.url     你也没修改  对于新手区的帖子我们都是会留言24小时的  你的帖子发表于 2014-1-17 11:37   这是版主给你的留言  一世安然(2014-1-17 20:16): 种子名不合格  提醒你种子名称不合格了  但你没有修改或是给他发消息 他是在48个小时后才给你删除的  本主题由 一世安然 于 2014-1-19 20:14 删除          
至于你说的50金币这就不是我们扣的了  这个帖子没有显示你被扣分的记录

如果你们想发帖子又怕出问题 可以放心的去新手区发帖子 那边的帖子就算你们有问题犯规了 我们也会给你留言指出问题点 然后给你24个小时去修改  只有在你们不修改的情况下才会去删除帖子 而且不会扣你们任何的金币或是积分的  新手区本来就是给大家练习用的