[求助] bt原创区附件不显示

bt原创区附件不显示

http://67.220.92.23/bbs/thread-2838130-1-1.html
这是我的帖子,刚看了下发现附件不显示了,我又上传了一次,结果显示2个附件了。
这是我帖子15楼的回复
引用:
原帖由 sellout 于 2010-2-25 10:39 发表
附件在哪里啊,楼主忘了种子吗?请修复啊!
不知道什么问题,请检查一下,我也没看到相关的说明。

刚看了下,和我帖子挨着的几个帖子附件都不显示。至少我看不到。
就在bt有码原创区第一页,2月24号的最后几个帖子。

最近论坛系统有点问题,很多人都反映了楼主这个情况。

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-2-25 11:30 发表
最近论坛系统有点问题,很多人都反映了楼主这个情况。
貌似再上传一次附件就可以了(只编辑好像不行),是不是一个让版主pm下有问题帖子的楼主,请他再上传一次。

目前论坛服务器调试阶段会出现一些问题,过阵子就会好的。

以防第一個附件隱藏,如先上傳2個附件會不會違規

引用:
原帖由 Tak-ming 于 2010-2-25 14:59 发表
以防第一個附件隱藏,如先上傳2個附件會不會違規
我觉得开始就上传2个附件,如果遇到问题应该会一起“看不到”吧,我刚开始发bt帖,第一次遇到这个问题。
我发现“看不到”后再上传一个,2个就都显示了,这可以暂时解决一下。
一开始上传2个附件没什么意义。

有的有有的没有,很有可能就是服务器的问题了。

回覆 7樓 的帖子

我就是自從發2個附件後便沒再出現這種情況。

再說如發現「看不到」後再上傳一個,2個就都顯示了,這可以暫時解決一下。

這本來是可以暫時解決,但我試過有版主把我的帖掉到回收站,沒有機會上第2個。

引用:
原帖由 Tak-ming 于 2010-2-25 17:11 发表
我就是自從發2個附件後便沒再出現這種情況。

再說如發現「看不到」後再上傳一個,2個就都顯示了,這可以暫時解決一下。

這本來是可以暫時解決,但我試過有版主把我的帖掉到回收站,沒有機會上第2個。
我上传的第二个附件被删了,我肯定不是“看不到”因为我还少了1金币。但我帖子没事。
我一共才发过5个bt帖子,这是第一次遇到这个问题。