[求助] 下载论坛电影要扣金币么?

下载论坛电影要扣金币么?

小弟初来乍到,很多事情都不懂,我诚心请教各位老大,下载论坛电影要扣金币么?

楼主兄弟关于这个问题,已经解释了很多次,请看:
下载附件(BT专区除外),由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分(同样下载一个附件,用浏览器本身的另存为下载,论坛的附件下载次数加1,扣您1个金币。用工具下载,线程数为5,则系统会认为是您下载了5次这个附件,则扣您5个金币。也就是说,您只要使用工具下载40个左右的附件,就会消耗200个金币甚至更多)
希望楼主可以理解。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-11-12 02:38 发表
楼主兄弟关于这个问题,已经解释了很多次,请看:
下载附件(BT专区除外),由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分(同样下载一 ...
谢谢老大,知道迅雷等消耗的金币数了,呵呵

还有一个问题,您刚才说的BT区下载就不用扣金币吗?

回复 3楼 的帖子

楼主兄弟,可尝试在BT版块中下载影片中的种子,看下金币是否有减少的状况(可讲肯定是不会扣除的);希望楼主可以理解。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-11-12 03:34 发表
楼主兄弟,可尝试在BT版块中下载影片中的种子,看下金币是否有减少的状况(可讲肯定是不会扣除的);希望楼主可以理解。
再次谢谢老大,刚才在BT区试了下,果然不扣金币,呵呵

向您致敬,真速度,真热心,嘻嘻