[交流] 我痴心不改做这几位 MM 的忠实粉丝好多年 ! 请知道这 MM 名字的朋友,告诉一声!谢谢!

我痴心不改做这几位 MM 的忠实粉丝好多年 ! 请知道这 MM 名字的朋友,告诉一声!谢谢!

.

下面两张是最后一位 MM:

-----------------------------------黄-------------金-------------分-------------隔-------------线-------------------------------------

这组图片是同一位 MM 名字叫:酒井るんな  (感谢 XFDANAN 热心提示)
喜欢理由:①胖而不腻!②两个太阳很大、很挺!只要脱了衣服,照耀的我眼晕~~~

补图:好不容易弄了两张睁开眼睛的:

有答案后再步一张此 MM 的图片:

----------------------------------------------黄------------------金------------------分------------------隔------------------线--------------------------------------------------------------

这位 MM 的名字叫: 宮内こころ   (感谢  alissa  热心提示)
喜欢理由:① 技术娴熟,可让人提前发射 ② 叫声可以让人早泄(我曾YY:我如果见到她,不用脱衣服。她叫几声我就会射)

----------------------------------------------黄------------------金------------------分------------------隔------------------线--------------------------------------------------------------

这组图片是同一位 MM 初步确定名字叫:树麻里子 (感谢 hjhyzyz 热心提示 !)
喜欢理由:① 技术娴熟 ② 无论她躺还是爬着,男优插累了休息几秒的空间,她开始动作,太眼馋了......

大家看看,下面这三张图片和上面的两张是不是同一人?

.qweing

不知道是不是楼主图床的原因 我这里显示都是XX

引用:
原帖由 茎天洞地 于 2009-4-16 20:43 发表
不知道是不是楼主图床的原因 我这里显示都是XX
感谢你的关注,
你刷新一下看看,我退出还是可以看到图片!

2楼的朋友: 能看到图片吗?   
请告诉一声能不能看到图片!
谢谢!

没问题图全都能看到   但可能看的偏少 这三位中后两人都不认识

引用:
原帖由 小橙子 于 2009-4-16 22:12 发表
没问题图全都能看到   但可能看的偏少 这三位中后两人都不认识
谢谢你回复!
请问第一位叫什么名字?

第一个图角度有点问题,所以不太确定。

第二位比较确定,宮内こころ,出演过的影片之一KOKESHI COWGIRL Vol.01 もぎたて若妻 - 初めてのWフランクフルト。

第三位。。貌似周董。

都不认识,不能解答楼主的问题,对第三个挺有感觉的

引用:
原帖由 alissa 于 2009-4-16 22:26 发表

第二位比较确定,宮内こころ,出演过的影片之一KOKESHI COWGIRL Vol.01 もぎたて若妻 - 初めてのWフランクフルト。

第三位。。。。。。貌似周董。
怎么出现了两个?

不是水贴!

引用:
原帖由 alissa 于 2009-4-16 22:26 发表

第三位。。。。。。貌似周董。
第一张图片 的摄像机位置 应该在地上   

视角是人物上半身和面部  以及屋顶   请仔细斟酌

谢谢